6일만에 이론 5급 완성하기!! > 수업후기

수업후기

HOME > 교육과정 > 수업후기

6일만에 이론 5급 완성하기!!

페이지 정보

작성자 Victoria 작성일24-03-04 12:52 조회66회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
저는 미국에서 11학년에 재학중이랍니다.
하이스쿨 내내 오케스트라 재즈밴드 활동 열심히 했지만 딱히 내놓을것이 없어 뒤늦게 ABRSM 8급 도전을 하려니 이론 5급이 필요한데 시간이 오래 걸린다 생각하니 엄두가 나질 않더라구요.
하지만^^ 선생님과 상담을 하면서 겨울방학동안 도전해 보기로 했답니다.
그 결과 하루에 두시간씩 6일 온라인수업으로 Distinction 결과를 얻었답니다.
턱걸이 점수라 더 기분이 좋네요~~ ㅎㅎ
선생님께서 제가 학년이 높아 시간이 부족하다는걸 이해해 주셔서 많이 신경써 주셨답니다.
진심으로 감사합니다!
저처럼 시간이 촉박한 친구들한테 도움이 되었음 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Address : 서초구 신반포로 189, 반포쇼핑타운 4동 3F 10호 | Tel : 010-9203-9573 / 02-582-8990